Qualité

 Fort de plus de 10 années d’expérience en hygiène et sécurité alimentaire, la société QUALISEAL a acquis auprès de ses clients une confiance basée sur la Qualité du travail effectué, le relationnel et sa réactivité.

Au fil des années, nous avons élaboré des outils de travail qui sont mesurés par nos clients sous forme de questionnaire Qualité. A l’issue des réponses apportées, nous avons mis en place des actions correctives immédiates afin d’apporter une amélioration continue.

Nous apportons à notre clientèle une garantie du bon fonctionnement de leur Plan de Maîtrise Sanitaire par de l’audit, de la conception documentaire, de la formation et du suivi annuel.
La Qualité de nos différentes missions est contrôlée régulièrement chez nos clients par les services d’état comme la Direction Départementale de Protection des Populations (DDPP)

La société Qualiséal est enregistrée sous le numéro 53 00 43 23 2012 auprès de la Direction Régionale de L’alimentation , sous le numéro 53-56-08311-56 auprès de la Direction Régionale du Travail, de l’Emploi et de la Formation, sous le numéro Id. DD 0014062 du DATA DOCK en tant que prestataire de formation professionnelle en hygiène et sécurité alimentaire continue au sens de l’article L6 351-1 du code du travail.

La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous nous engageons tous les jours à assurer un service de Qualité.

KARINE LAHUEC

Technicienne en sécurité alimentaire

DAVID GUILLERME

Le gérant