Audit de fonctionnement général "Plan de Maîtrise Sanitaire"

 Nous observons vos installations et analysons vos processus de travail. Nous vous apportons des solutions adaptées en matière d'hygiène des denrées alimentaires. Nous vous donnons les moyens de mettre en place votre Plan de Maîtrise Sanitaire de façon sereine et pérenne (HACCP, BPH, traçabilité).

 Nous nous adressons à tout établissement du secteur alimentaire ou agroalimentaire.

Objectifs

L'objectif de l'audit de fonctionnement général en matière d'hygiène et de sécurité sanitaire des denrées alimentaires est de vérifier, mesurer et contrôler la qualité en matière d'hygiène et de sécurité sanitaire des denrées alimentaires dans son établissement (locaux, procédures, hygiène du personnel, contrôle du Plan de Maîtrise Sanitaire) en rapport aux textes règlementaires européens "Paquet Hygiène".
Obligatoire dans la mise en place d'un Plan de Maîtrise Sanitaire.

Contenu

Audit sur site
Rapport oral en fin d'audit
Rédaction et restitution du rapport en deux exemplaires

Informations complémentaires

La durée de la prestation est définie selon la grandeur de l'établissement à auditer
Elle est réalisée sur mesure en France entière
Un devis gratuit est effectué pour chaque demande de prestation
Un contrat est rédigé avant toute intervention de la société Qualiséal